注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

真诚 友谊

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国南开大学毕业,曾任职北京中央新闻纪录电影制片厂,曾在纽约大学攻读电影/新闻,在美国定居至今30多年,回北京30多次,做新闻与翻译工作,热心美中友谊,现任美国美中文化交流促进会会长,曾摄制纪录片《走进北京》,现已完成另一纪录片《飞虎奇缘:一个中国记者和他的美国朋友们》(中英文)。本片荣获2010国际民间影像节二等大奖。在中美试映观摩好评如潮,两国媒体广泛报道,请阅我这里的博文。接着,本片续集将在美国拍摄,将使用房车走遍美国,让美国民众看到本片已有的故事并将有后续的新故事出现,展现飞虎精神代代相传....

网易考拉推荐

关于利比亚女子遭15名政府军士兵轮奸消息  

2011-03-29 01:51:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于此消息,我的最新见闻

当地时间3月26日,利比亚首都的黎波里,满脸瘀伤的利比亚女子奥贝迪(Eman_al-Obaidi)穿着松身黑袍和拖鞋,跑到外国记者居住的酒店内,在他们的餐桌前展示伤痕。奥贝迪对政府军作出控诉,指自己被捕后遭15名民兵强奸和毒打。奥贝迪在记者面前不断哭泣和发抖,大腿流血。

关于利比亚女子遭15名政府军士兵轮奸的消息,我的最新见闻 - 纽约-北京 - 我的博客

 

关于利比亚女子遭15名政府军士兵轮奸消息 - 纽约-北京 - 我的博客

 利比亚政府官员试图将奥贝迪带走时遭到记者阻拦

 

     此消息及视频在网易新闻里发表后,一下次就有3千多网民发表评论,不少网民表示不相信此女人被强奸,被侮辱,被抢走。我认为每人可有自己的疑问或看法。

     现在有更详细的新闻,我现在北京刚刚收看半岛电视台的英语频道,该频道转播该台阿拉伯语频道采访此女母亲,我亲眼看到了其母亲如何愤怒的控诉她所亲眼看到的利比亚政府军如何残忍可恶的对待其女儿,而且还揭发利比亚政府当局逮捕其女儿后强迫其女儿改变说辞,承认自己说谎,如同意可将其释放而且还可给其母一笔钱,母女俩坚决拒绝。

    由于此消息及视频已由外国记者传播到全世界,现在利比亚当局不得不说将调查此事。网民们想如何评论就如何评论,我只是在此提供我刚见闻的最新消息。

 

  评论这张
 
阅读(823)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017